車美仕CARMAX提供安全舒適的汽車用品,創新開發並導入多樣化的新產品,並透過全國TOYOTA 經銷商的販賣及貼心服務,滿足TOYOTA顧客全方位的需求,讓TOYOTA之顧客更能享受用車之樂趣及行車安全。

隱私權說明

前往 個人資料保護說明

車美仕股份有限公司(以下簡稱車美仕)承諾保護您的個人隱私權。

您對此隱私權聲明之認同

您使用本網站,就表示同意本網站所公佈之現行隱私聲明。如果您不同意本聲明內容,請勿在本網站上提供您的資料。如果您選擇不在本網站上提供個人資料或提供之個人資料不正確,您將無法使用部分內容,例如相關問題諮詢,然而本網站所連結的其他網站並不在本隱私權保護之範圍內。

個人資料的蒐集

在本「隱私權聲明」中,「個人資料」意指可辨認個人身分的資料或其保有車輛資料,例如:姓名、地址、電話號碼、信用卡資料、暱稱、及電子郵件地址。本網站可能會蒐集部分或全部上述類型之個人資料。車美仕保證不會因為您進入本網站而收集任何您的個人資料,除非您自願提供個人資料。當您提供個人資料予本網站時,即表示您授權我們可依據「隱私權聲明」持續蒐集、處理及利用您的個人資料截至您主動要求我們刪除、停止處理或利用您個人資料為止,聲明中包括您可以限制我們使用您個人資料之權利。

個人資料的使用

當您在本網站提供個人資料時,本網站將於行銷、提供客戶管理、服務、執行業務、研究分析、市場調查等目的內蒐集、利用及處理您的個人資料,您所提供之資料會由本網站所使用,也可能提供給TOYOTA集團(包括TOYOTA各經銷商及代理商和泰汽車股份有限公司)及其關係企業或其合作對象,以利提供您各項服務事宜。但是您可以在任何時候拒絕上述進一步的聯繫,或回覆郵件個資服務信箱,表明您有意查閱、修改或刪除個人資料的要求,我們即會按您的要求辦理。 最後請瞭解,如果依法、或因收到搜索票、傳票、法院命令,或配合警方辦案必須提供您的個人資料時,我們會依法提供相關資料。

資料安全

我們採取標準預防措施以確保您個人資料的安全。所有個人資料都是限制存取的,以避免未經授權者存取、修改或濫用。

變更聲明

車美仕保留自行決定變更或撤銷本「隱私權聲明」之權利。我們會將任何新的聲明公佈於此,並建議您經常回來瀏覽已掌握最新資訊。車美仕將採取合理的措施以遵從上述要求。

個人資料保護說明

請您於填寫個人資料前,務必詳讀下列條款內容。若您勾選「同意」,即表示您同意遵守下列條款:

01. 對於您所提供之個人資料,您同意車美仕股份有限公司(下稱本公司)及其關係企業或其合作對象、TOYOTA集團(包括TOYOTA各經銷商、代理商和泰汽車股份有限公司及其關係企業或其合作對象),得於行銷、提供客戶管理、服務、執行業務、研究分析、市場調查等目的內於台灣地區及本公司或TOYOTA海外分支機構所在地蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料。

02. 本公司將遵守個人資料保護法相關規定持續蒐集、處理、利用您提供之個人資料,截至您主動請求本公司刪除、停止處理或利用您的個人資料為止。您有權向本公司查詢、閱覽或請求製給複本,或補正您的個人資料,亦得隨時連絡本公司表示拒絕繼續蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。 您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,若您不願提供個人資料或提供有誤或不完整,本公司將無法與您連絡,回覆您的意見或需求或提供有關之客戶服務,敬請諒察。