車美仕CARMAX提供安全舒適的汽車用品,創新開發並導入多樣化的新產品,並透過全國TOYOTA 經銷商的販賣及貼心服務,滿足TOYOTA顧客全方位的需求,讓TOYOTA之顧客更能享受用車之樂趣及行車安全。

免責及版權聲明

01. 您使用本網站,就表示同意本網站所公佈之現行免責及版權聲明。如果您不同意本聲明內容,請勿使用本網站。

02. 本網站提供有關於車美仕股份有限公司(以下稱 " 車美仕 " )代理的產品、服務及促銷的相關資訊。所有提供的販賣產品資訊皆僅適用於中華民國(台、澎、金、馬)地區。

03. 車美仕保留隨時更新本網站內容之權利,且不負任何通知之義務。我們將隨時更新各項資訊,請您自行定期查看。

04. 車美仕將盡全力來確保本網站資訊的正確性及完整性,然而車美仕將不負任何責任來保證本網站所有資訊的正確性及完整性。瀏覽者應該知道,本網站的所有資訊是僅為提供您參考,而不負擔任何形式的保證責任及任何明示或默示的擔保。經由本網站所連結的其他網站並非車美仕可以控制,基此,我們無法對於任何連結網站的內容負責。車美仕提供這些連結只為了讓您使用上方便,但不表示車美仕提供所有與本網站相連結網站有關之產品或服務。

05. 凡於本網站上所刊登之所有內容,包括文字、圖形、影像、標誌、電腦程式、資料編輯、版面配置等,均受著作權法、商標法、專利法或其他相關智慧財產權之保護,未經合法授權之前,請勿擅自以任何方式重製、改作,散佈,公開播送或為其他不合法之利用。否則車美仕將依法追究並請求賠償(包含但不限於律師費用、訴訟費用)。